Похмельное. Злое

Ты ни кто,ни что за этой гранью;
Ходишь,стонешь,молишься в тиши.
Замолчу,как рыба,став пиранью
Не оставив время для души.

По добру всё хочется,по делу
Душит водка,душат алкаши.
Отдал время на расправу телу,
Не оставив время для души.

Предрассветных выпью пол стакана,
Апохмелье...из под ног земля.
Спать уж поздно,в баню ещё рано,
К лесу,полем,там,где тополя!

Пред запойных,есть четыре строчки
Нет...не то...всё бред...сплошной психоз!
Минералки дайте,стонут почки
Ни нагой я больше в ваш колхоз!

Где костюм мой?Галстук?Где же туфли?
Ураган?Дороги залило?
Нету свеч?И фонари потухли?
Самогон остался,как на зло!

Где же наш спаситель-председатель?
Нету связи вызвать МЧС?
Спит упившись-сволочь и предатель,
Я к дороге,полем через лес!

Нет!Не выйдет!Силы на исходе!
Что ж...опять стакан и огурец.
Закусив отдам поклон природе,
Рассвело,а я уж не жилец.

Вот лежу,дрожит и бьётся ливер,
Наливают...Нет!Уже не пью.
Ветер стих и сбавил вроде ливень,
Камень с плеч пал на душу мою.

01.12.11.


Рецензии