Другому Вы дарованы судьбой

Другому Вы дарованы судьбой
Я в стороне безропотно и скромно
Как верный пёс, утративший покой
Смотрю на Вас так преданно и томно

Подобно первым отблескам зари
Прелестных губ весёлые улыбки
Ваш нежный голос — это соловьи
Щебечут трели в переливе скрипки

Струится шёлк с полуоткрытых плеч
А платья вырез не скрывает груди
Не довелось нам с Вами личных встреч
И горько то, что их совсем не будет

Пусть от вина слегка сегодня пьян
Вам всё равно я тайну не открою
Что и  у Вас имеется изъян-
Другому Вы дарованы судьбою....


Рецензии
Олег, очень нравятся Ваши стихи.По Духу мне близки.

Станислав Пенявский   16.02.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.