Канатоходцы

Как канатоходцы...шаг,шаг...еще шаг....аккуратные...канат тонок...а под куполом без страховки только они...шаг,шаг...еще шаг...все ближе , но так медленно,так осторожно...их шаги - шаги кошки, охотящейся на бабочку...мягкие,чуть слышные....
А внизу люди, зрители таинства...их сердца замерли ,только глаза беззвучно следят за движением там,под куполом...


Рецензии