Город не для счастья - для удачи...

Город не для счастья - для удачи.
А удача - доблесть дураков.
Всё ещё, как юноша, чудачу
И пока сдаваться не готов.

Не готов сдаваться я на милость
Каверзной на выходки судьбе.
Истина пока мне не открылась -
Только каламбуры в голове.

Завтра мне придется всё оставить -
Чем себя вязал я к бытию...
Эта паранойя горкло травит
Праздников слащавую кутью.

02.12.11г


Рецензии
Удача - творчества замена.
Хоть не вода, а только пена)))))

Перепетуя   06.12.2011 09:51     Заявить о нарушении
Воду льем, как водится...
В пене - черти водятся )))

Виктор Маркелов   06.12.2011 10:22   Заявить о нарушении