С днем банковского работника!

Гуляй, работник банка!
Сегодня праздник твой.
И скатерть-самобранка
Устроит пир горой.

А сводки и отчеты
В сторонку отодвинь,
И посмотри в окно ты,
Увидишь неба синь.

Пусть синий цвет удачи
Сопутствует всегда.
Здоровья чемоданчик
На долгие года!


Рецензии