Тихо море шумит...

Тихо море шумит
в предрассветной тиши
чайки в небе кричат
корабли провожая
и волна за волной
бьёт о берег крутой
ты любимого ждёшь
субмарины встречая.
Сердце девичье ждёт
и надежда не гаснет
огонёчек души
светом манит в ночи
Тот кто любит поймёт
как любимого ждёт
и ночами не спит
и в подушку вздыхает.
Ну а там в синей мгле
в голубой  тишине
важно знать что тебя
ЛЮБЯТ, ЖДУТ на земле....


Рецензии
Ну а там в синей мгле
в голубой тишине
важно знать что тебя
ЛЮБЯТ, ЖДУТ на земле....
Хорошо написано!

Надежда Ямщикова   02.12.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо ,рада что ВАМ понравилось.

Елена Гербер   02.12.2011 17:56   Заявить о нарушении