ТЫ

Ты солнца свет, и - ветерок,
ты соль небес, и ты - пророк,
ты плач ребенка, его смех,
ты - красота, ты чище всех.

Ты материнских рук отрада,
ты хлеб, вода, и ты - награда.
Ты... как земля собою вся,
ты боль, ты кровь, ты - жизнь моя.

2.12.2011. 00:02.


Рецензии