Охота на шакала

Погоня...И охотничий азарт,
Идем мы по следам шакала...
И всем внимание! На старт!
Грехов за ним немало...

Огонь охотника в груди,
Здесь нужен пистолет.
И выписан...не осуди,
Возмездия билет.

И пусть накажут лучше люди,
Чем сделает все это Бог,
Да жаль, не Соломоны - судьи,
Нет следователей - недотрог.

Но если педофил - убийца
У трона царского стоит,
Благочестиво его рыльце,
И для закона он закрыт.

То божий промысел тогда
Его по- своему накажет,
Какая ему будет мзда,
Охота та покажет...


Рецензии