Иронично о церковнобизнесмичном

http://www.hermogen.ru/kms_oil+index.html

Миницикл "На Бога надейся, а сам не плошай"


----- Деньги не кадило.Не пахнут. ----

Меня ругают.. Тихо..чаще громко
Всё говорят о мне, о подлеце,
Что я, с остервенением подонка,
все сочетаю ООО и РПЦ.

Ну я, конечно, лгу, ведь я же падла!
Я  грязь и мразь... един в одном лице!
...Хотя смотрю..что в бизнесе лампадном
Уже ..и там Три О и РПЦ!

-------©Serrrega --------------------

*************************************

----- Дык...куда? Где помощь? -------

Молиться нужно, но молитвы кроме,
Есть тихий бизнес..и лицензии под стать..
МаслА мы закупаем ..да! в ГазПроме.
А Патриарх ..он знает, где лобзать!

-------©Serrrega --------------------

**************************************

----- Слюш..мамой клянусь!!-----------

Сертификаты, это братцы лишне!
БюрократИя в храмах - лишь искус...
Вы что, не верите? Ведь нам Гарант - Всевышний..
Читайте подпись: Ну вот там: Иису-у-у-ус...

-------©Serrrega --------------------


Рецензии
...Братья и сестры, вы храм посещайте,
Только при входе нам деньги давайте,
Мы вам позволим к мощам преклониться,
Стать на колени и Богу молиться...

Александр Купидон   02.12.2011 02:48     Заявить о нарушении
...Только не вздумайте власть поругать,
Боженька слышит, не даст благодать...

Александр Купидон   02.12.2011 02:50   Заявить о нарушении