В подлунном мире...

В подлунном мире
Так нежно тихо...
Звучит, как лира,
Зов ночи дикой.
Во тьме нет страха
В лесной чащобе,
А бездну мрака
Создали в злобе,
В своей корысти
Порока слуги...
Не бойся листьев
И трав упругих,
И шелест ветра
Пусть станет песней,
И это лето
Пусть станет вечным...
Храни заветом
На долги годы
Огонь напева
Родной природы.


Рецензии