Утреннее пробуждение

Смерть знала со стороны,
но не было в том моей вины!

По двору гоняясь, играя войнушку,
школьных друзей брал на мушку!

И главным оленем убегал не раз,
мне выбили по-правде левый глаз!

Рядом сейчас настоящая смерть ходит.
Но теле-привычка в моём народе!

Вот упадёшь словно пьяный на снег,
тихо умрёшь будто во сне!

Давай из холода просыпайся
и не пугай телевизионных зайцев!


Рецензии