В Одессе на Привозе

Сподвигло: http://stihi.ru/2011/11/29/4290 от Мадженты

***
Стой, Циля, вот, примерь! В груди не тесно?
Как раз шо надо. Нужного фасону…
Так, скока стоит пиджачок, …любезный?
Вот это, что ль, …не номер телефона?

— А не могли бы вы сказать, сердечный,
Вон тот костюмчик, справа…, дорогой?
— Ну, почему же не скажу, конечно…!
Тока простите…, валидол с собой?

***
На крик уже почти сорвалась дама:
— Я третий раз прошу изюм, …полкилограмма!
— Молдавский, итальянский…, Вам какой?
— Мне, шобы кушать! А язык..., любой!

***
У прилавка мужик в позе:
— Налетайте, подходите…!
Редкость даже на Привозе…,
Рыбу свежую берите!

— Почему ж глаза закрыты
Если рыба эта свЕжа?
— Спит! Не видишь? Да, …поди ты!
— Тьфу…, какой же Вы невежа!

А чего ж она воняет –
Не могу никак понять?
— Когда спишь…, с кем не бывает!?
Как себя во сне сдержать?

***
Дамочка, сюда подите…
Соизвольте посмотреть…
Курочки – мечта…! Возьмите….
Шо…?
Шоб вам так похудеть!

***
— Таки гарны помидоры…!
Где вы брали их, милок?
— Вон, за тем большим забором.
Взял корзину, и убёг…!

Покупайте, поскорее…
Оптом дёшево отдам.
Торговаться не умею…
Гривны мне – корзину Вам.

— Шо, прям так? С корзиной вместе?
Тогда вот ещё…! Держи!
— Некогда… Бегу от мести…,
Вон, …хозяин к вам бежит.

***
— Шо за огурцы такие?
Желто-скрюченные, …тьфу!
— На себя взгляни, богиня…!
Тоже мне, мадам Фуфу.


Рецензии
Мне понравилось всё очень,
Посмеялась от души.
Захотелось ещё очень.
На страничку к Вам зайти.

Благодарю от всего сердца.
С Уважением Светлана.

Светлана Думчева   12.03.2016 10:10     Заявить о нарушении
Заходите, чё уш тама...,
И на юмор, и на драму,
На мою страничку может?
С Вовой мы одно и то же.

Владимир Моисеев   25.10.2017 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.