Как хочется любить и быть любимым..

Как хочется любить и быть любимым.
Как хочется весь мир делить на два.
Чтоб небо было лишь для нас с тобою.
Чтоб на земле всегда цвела весна.
Встречать рассветы, провожать закаты.
Тихонько прижимаясь по ночам.
И с первыми лучами любоваться.
На женщину, которую люблю..


Рецензии