Записки пациентки

Я сижу на табурете,
"Крыша" едет не спеша...
Я нуждаюся в ответе,
Так жизнЯ ли хороша?

Нет, не на Земле, на Марсе
Иль Сатурне, например,
Обрела б тогда я счастье,
Разом все послав не хЕр.

Но звереють санитары,
И чего-то там мне шьють -
С не по росту рукавами,
Не в почете мода тут.

Я писала в суд в Гааге,
В МВФ, да и в ООН,
Дело все, видать, в бумаге,
Тьфу, бракованный рулон.

И на завтрак слопавши пилюлю,
На мышцУ в обед приняв укол,
На "обновку" к вечеру уже пускаю слюни,
Провалившись в зыбкий сон...

*****

А я надумала писать еще и в прозе,
И вот - о чудо! - первый рецензент,
Признаю честно, все ваяла в коматозе,
Однако получила положительный коммент.

Итак отбросив страхи и сомненья,
Обеими руками ухватившись за перо,
К очередному приступаю сочиненью,
А замысел? - созрел уже давно.

Уважаемые гости моей странички! Милости просим посетить http://www.proza.ru/login/intro.html Продегустируйте на досуге. Приятного аппетита!


Рецензии
...Я б конечно почитал,
Если б в кому не попал...

Александр Купидон   02.12.2011 09:48     Заявить о нарушении