Есть

Все что связано со мной,
Все, чего не понимаю.
Что твориться над землёй,
От чего беды не знаю...

Есть лишь разум в вышине,
Нету лжи, вражды тревоги,
Нет обмана в тишине,
И на нас взирают боги.

К тем, кто чествует подчас,
Искренен и горд собою.
Знаки открывают глаз,
Что невидет люд порою.


Рецензии