Девушка мечты

Общительная, милая, часто улыбается!
Науку лучше всех познать она старается!
К цели поставленной упорно стремиться,
Ей все непременно должно покориться!

Народу часто помогает,
И мнение старших уважает!
Привычек вредных не имеет,
За это группа не краснеет!

Активная, спортивная, всегда на позитиве!
Всегда участвует везде, в студенческом активе!
Смотрю неподдельно в твои я глаза!
Пусть в жизни не закончится светлая полоса


Рецензии