Хочу твоей лишь быть

Хочу твоей лишь быть,
Хочу ласкать,хочу любить,
Хочу с рассветом просыпаться,
Спросить,ты будешь кофе или чай,
Хочу тебе обед готовить,
На ужин ждать...
И с ласкаю в глазах встречать,
С улыбки пусть наш день начнется,
И длится,длится целый век,
Наш век,где есть единственный,желанный,
Ты мой любимый человек.


Рецензии
Поздравляю с настоящей любовью!

Соколов Михаил Олегович   29.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!

Натали Нагель   29.01.2012 20:00   Заявить о нарушении