Властелин

Дождь за окном.
Ветер тучи несет.
Мрак под крылом,
Всех дракон увезет.

Много будет у героев
Желаний его одолеть.
Только пусть запомнят люди.
Кто здесь должен уцелеть.

Все наброшенные чары.
Осыпятся подобно пеплу.
Чистый духом только сможет.
Воспарить подобно ветру.


Рецензии