Без названия

Год за годом, день за днем,
Вспоминаем обо всем.
Было мало счастья, бед.
Оглушительных побед.

Многое в жизни мы сделать забыли,
Многое просто давно упустили.
Мечтали о многом, великом и добром,
Стараясь забыть о незримом и скромном.

Будет горько вспоминать, объяснять и понимать.
Не понять и не догнать, никогда не забывать.
Помнить о добре и зле, предначертанной судьбе.
И о жизни на земле, о добре или о зле...


Рецензии