Неизвестный

Ты и танцор,
Ты и спортсмен,
В мозгах лишь вздор
Пульс жмется внутри вен.
Вся прелесть глаз
И пустошь стен
Остался час…
Ну а потом на вечный плен.
Любовный плен
В глазах твоих,
Ведь это рай
Прожить с тобой жизнь
На двоих.


Рецензии