Что-то непонятное

Пришла пора прощания с холодами,
Природа вновь отходит от сна.
Снег тает, образуя лужи в парке,
Солнце пробуждает вновь зверей.

Пора любви, мечтаний и стремлений
Захватила всех вокруг себя
Снега сошли, ветра утихнут скоро
Прошли уже и первые дожди.

И только я, как вольный ветер в поле,
Умаялся блуждать один.
Найдя тебя я не позволю боле
Остаться в одиночестве ни дня...


Рецензии