Скучаю

Ты очень далеко,СКУЧАЮ
Я спать ложусь,СКУЧАЮ
Настанет утро я,СКУЧАЮ
Не думать о тебе я,не могу
И эту нить, не оборвать...
Я понимаю лишь одно,
Могу сильней любить!
Могу сильней скучать,
Но так устала я, страдать,
Ну согласись,не каждому дано,
Быть вдалеке и сильно так любить,
Я очень по тебе СКУЧАЮ...


Рецензии