Умные мысли

***

Немного пельмешек,
Немного колбаски
И будешь ты бегать у нас
Будто в сказке)))
***

Лучше быть не с фотомоделью,
А с простой, любимой дамой
Скажем нет тогда безделью!
И назовём её той самой!!!


Рецензии