Реклама

Пару строчек о рекламе
Я поведать вам хочу.
О великом этом сраме,
Никогда не промолчу.

Много времени и нервов
Отдавая день за днем.
Не пропустим мы консервов,
Орбит в плаванье возьмем.

Будем кушать сникерс снова,
Заливая фанту в рот.
Несварение в желудке.
Обеспечит бутерброд.

Несварение, изжогу
Одолеть, желая в миг
Мы мезим берем в подмогу,
Облегченья выдав крик.

В туалет бежим, и что же?
Там уже идет борьба.
Толпы сильные микробов.
Бьет утенок свысока.

Отдохнуть бы нам, но тут
Просвещает нас реклама.
Говорят, как стыден труд
Вот уже стучится мама.

Грязи полный дом у вас
А прибраться нужно быстро.
Спой мелодию для нас,
Чтобы в доме стало чисто.

К интернету подключись,
Жизни научись красивой.
Вирусов ты берегись,
На машине такой сильной.

Пиво пусть рекой течет,
Скоротает часок жизни.
Пусть приятель не  ревет,
Долг свой отдает отчизне.

Шоколад  отдай соседям,
Ну а сам езжай к медведям.
В Альпы травку собирать
И к природе привыкать.

Молоко вдвойне вкусней
Если выпито котом.
Сам себя хоть пожалей.
Будешь вспоминать потом.

Да, про кофе не забудь!
Почтальона подмани.
Пусть попробует вдохнуть.
Вмиг забудет, как идти!

На машины посмотри.
Как прекрасны изнутри.
А проедешь ли в сады?
Ты у продавца спроси!

Для чего сплошной обман
И шумиху разводить.
Да не проще ли в туман
Милостыню у нас просить!


Рецензии