Природное

Бывает в жизни огорчение,
Когда проходит увлечение.
Пустые мысли посещают,
Друзья ничем не угощают.

Порою хочется свободы,
Хорошей, за окном, погоды.
Побыть на едине с мечтой,
В тенистой чаще лиственной.

Душой с природой породниться,
Птиц трелью звонкой удивиться.
Ручья бурлящие потоки,
Уже не будут одиноки...


Рецензии