Моё соло распято

И если б возможность такая была,
Я б ластиком стёрла навеки себя.
Чтоб лист твой не пачкать, чернильным пятном,
Не видеть стихов, посвящённые той,
Что страстью пленила, закрыла глаза,
Себя отдавая, за гранью любя,
Что терпким вином вскружит голову сладко,
До дна допивает меня без остатка.
Сжимает в тиски, не заметишь порой,
Что душит она, а ты..за спиной,
  ЕЁ! Держишь, стоишь, чтобы хватку ослабла,
Иль сильнее взяла, и добила.. так гадко,
               Так гадко, а знаешь?
Дарует нам счастье всевышний в награду,
По мыслям, поступкам, по нашим словам,
И вам с ней достанется высшее злато,
Любовь,! Но увы,..  моё соло распято..


Рецензии