Пожелание

Жизнь, она дается только раз,
Пусть кратким будет сей рассказ.
Две души нашли приют совместный.
Мир теперь вокруг чудесный!

Пусть чувство в жизни только греет.
О выборе этом никто не жалеет.
Праздник прибудет в любое мгновение,
Словно комедии лихое отделение!

Жизнь делают ярче цветы, комплименты,
Фотограф пусть снимет такие моменты.
Друзей дом радушный пусть не сторониться,
Покой, же, соседям не скоро присниться.

Любовь, так до гроба, совместная чтобы,
В любые моменты: жару и ознобы.
Друг друга понять вам дано с полуслова.
Так радуйте нас уже снова и снова!


Рецензии