Посвящение Людмиле

Ни  на  кого  не  похожая,
Живёшь  с  добрым  сердцем,  любя,
Не  зря  видно,  волею  Божьею,
Назвали  Людмилой  тебя!
Ведь  имя  твоё:  ЛЮДЯМ  МИЛАЯ,
О  том  не  забудь  никогда,
Господь  наделил  доброй  силою,
Чтоб  зло  побеждала  всегда!

Чтоб  ты  обаяния  силою,
Любого  смогла  опленить,
И  людям  всегда  была  милою,
Не  рви,  Богом  данную  нить!
Людмила,  будь  и  доброй  и  славною,
Достойно  пройди  жизни  путь,
В  судьбе  помни  самое  главное:
В  беде  никого  не  забудь!

Стань  доброй,  внимательной,  скромницей,
Добро  всем  неси  и  тогда,
Душевность  твоя  всем  запомнится,
Будь  МИЛОЮ  ЛЮДЯМ  всегда!
Стремись  дорожить  своим  именем,
Везде  для  людей  будь  мила,
Тогда  будут  люди  по  имени,
Сверять,  хороши  ли  дела!

Пусть  добрым  теплом  всё  наполнится,
Цени  каждый  прожитый  час,
Тогда  и   мечты  все  исполнятся,
Услышишь  «СПАСИБО»  не  раз!
Оценит  народ  по-достоинству,
Заслуги  и  в  холод,  и  в  зной,
Останешься  в  жизненной  повести,
Любимою,  милой,  родной!


Рецензии