Смерть сверчка

Падает вечер в снежную клеть,
Свет фонарей простужен,
Зимний сверчок начинает петь,
Срываясь, словно контужен.

Лежу на спине, руки за головой,
Да, я всё понял, проказница,
Буду лежать, как не живой,
Смело, вперёд, моя всадница.

Тело твоё, словно челнок, 
Глаза мне прикрыла ладошкой -
Ну потерпи мой милый дружок,
Осталось совсем немножко!

Время свернулось и встало на миг,
Умер сверчок за диваном,
Я наконец своей цели достиг -
Стать над тобой "капитаном"....

Декабрь 2011г.


Рецензии
Сергей, великолепная эротика...

С улыбкой,

Минералка   02.12.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спсибо, Ташенька!))))))))))

Сергей Кутявин   02.12.2011 14:08   Заявить о нарушении