Снова про тандемочек...

Опять тандем.
И снова девы.
И снова голые.
Опять.
То королевы.
Не премьеры.
Не президенты.
Не цари.
Нам так приятно
Наслаждаться
При виде голых
Бабских тел.
Но вновь смотреть
На... всем понятно,
Позыв лишь рвотный
Мучит всех...
 
2. 12. 2011 г.


Рецензии
Согласна на все сто... Ход ваших мыслей мне нравится, дорогой Аслан. С добром, Людмила

Людмила Заверняева   28.12.2011 03:03     Заявить о нарушении