Тоже парочка, однако...

Я прокатиться рад с девчонкой,
Пусть даже будет не одна,
Мне все равно приятней с ними,
Чем с кем-нибудь исчо... в смысле, со старыми грымзами-начальницами.
Вот ведь ведьмы вредные!

И что бы мы все делали без молодых девчонок,
когда мымра весь мозг тебе вынесет, ссссу... скука, в общем, была бы смертная! 

2. 12. 2011 г.


 


Рецензии
Конечно, Аслан, это более приятное занятие, кто бы спорил...
С пониманием, Людмила

Людмила Заверняева   28.12.2011 03:01     Заявить о нарушении