Мне б...

Мне б пройтись босиком по дороге счастья,
Чтоб почувствовать клетками тела тепло.
Мне б совсем на чуть-чуть стать твоею частью,
Чтоб узнать, наконец, что нас сберегло.
Мне б обнять облака, опустившись в вечность,
Чтобы там потеряться и вновь найтись.
Мне б замедлить чуть-чуть жизни скоротечность,
Чтоб исправить ошибки и прыгнуть ввысь.
Мне б прощенья сыскать у своих у ближних,
Чтоб найти утешение и утешать.
Отделиться бы мне от привычек лишних,
Научиться бы полной грудью дышать.
Мне б совсем на чуть-чуть возвратить былое,
Чтоб навечно проститься и отпустить.
В моей жизни бы было совсем иное...
Было б в жизни моей больше слова "любить"...

02.12.11 г.


Рецензии