ШАГ

А стоит только сделать шаг...
Из ядовитого тумана,
Зоны всесилия бумаг,
Увёрток, подлости,обмана...

Сбежать из рабства услуженья,
Спасти от виселиц и плах,
Души молящей отраженье,
В кривых безумства зеркалах...

Под колокольный звон секунд,
Змеёю ,сбросить страха кожу.
Окончится Любовью бунт!
"Не может быть" - Конечно может!

По звёздам путь туда лежит,
Где детство дразнит и смеётся!
Туда! Где подо льдами лжи,
Родник любви из сердца бьётся...


Рецензии
Ой вей! В какие глубины Вы так бесстрашно ныряете, добывая эти кошмары мутного разума? )))

Наталья Эртман   02.01.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.