Административный ресурс

ВО ВРЕМЕНА КПСС ВСЕ БЫЛИ ЗА! 20 ЛЕТ, НАХОДЯСЬ В ОППОЗИЦИИ:  КПРФ, ИМЕВШЕЕ БОЛЬШИНСТВО В ПАРЛАМЕНТЕ В 90-Е - НИЧЕГО ДЛЯ РОДИНЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛО, КРОМЕ ШАГА НАЗАД, ЛДПР, КАК И ТОГДА, ПРЕДСТАВЛЕНО КЛОУНОМ - ЖИРИНОВСКИМ. ЯБЛОКО СЪЕЛО СЕБЯ ЗА 500 НЕ ОСУЩЕСТВИВШИХСЯ ДНЕЙ. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ТРЕТИЙ ПИТЕРЕЦ ДЛЯ РОДИНЫ - ЭТО ПЕРЕБОР. ПАТРИОТЫ И ПРАВОЕ - РАЗВЛЕКАЛОВКА: ОДНИХ НА КВАСНОМ... И ДРУГИХ НА БИЗНЕСЕ...
ОСТАЛСЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС ЕДИНОЙ... И ОН ВЫИГРАЕТ ВЫБОРЫ! ДА ПРОСТО ВЫБОРА - ТО НЕТ. ОДНАКО, КОГДА У ЕЛЬЦИНА ТОЖЕ НЕ БЫЛО, КАК БЫ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ОН НАШЁЛ ЖЕ ПУТИНА. ПОЧЕМУ ЖЕ НАДО ВЗЛАМЫВАТЬ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ ДУПЛЕТОМ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, А НЕ НАЙТИ СИДОРОВА, 35-ТИ ЛЕТНЕГО, ПРИМЕРНО, ПАРНЯ ИЛИ ДЕВУШКУ И ДАТЬ ИМ ПОРУЛИТЬ? ИЗ ТЕХ ЖЕ "НАШИХ" УЖЕ МОЖНО НАЙТИ. ИСТОРИЯ РОССИИ ЗНАЕТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ДЕСЯТИЛЕТНИХ ЕДИНОВЛАСТИЙ. ИЛИ ДУМАЮТ, ЧТО ДВА В ОДНОМ - ЭТО РОССИЙСКОЕ НОУ-ХАУ? ПРОСТО РЕБЯТА НЕ ХИЛО УСТРОИЛИСЬ!


Рецензии