Любовь из-за решетки

Улыбнись и не грусти
И меня к себе пусти.
Ты не дуйся на меня,
Ведь я вся твоя родня.

Я обидел, но пришел
Извиниться и обнять.
Я собрался и нашел
Силы вас не обижать.

Тренирую я себя
В специальном месте.
Хоть уже ты мне жена
Под венец пойдешь невестой.

Улыбнись прошу еще
И улыбкой детской,
Ведь я вот уже пришел
Я за занавеской.

Постою еще чуть-чуть
Руки на решетке,
А потом совсем приду
И открою шторки.

Света будет тьма! и больше!
Не уйду я от тебя,
Жить мы будем даже в Польше.
Лишь бы вместе. Лишь бы для!


Рецензии
Вовчик, ко всем твоим талантам, чувствую, скоро запоёшь...
Степанов проснется, спрошу про Польшу.
а вот глагол "пришёл", надо заменить в двух случаях точно.
Он должен звучать так, чтоб боялись!!!

Влада Степанова Азов   02.12.2011 20:43     Заявить о нарушении