Леди Чайке! Елене Липецкой

Лена,ты моя подруга,
И от клубного же круга -
Поздравляем с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! -
Ты - пиши стихотворенья!

Радуй клуб самой собой,
Ангелочек милый мой!
Пожелаем — море счастья,
Чайка там парИт во власти,

И здоровья же,конечно, -
Чтоб была удача вечно,
И любви великой — море,
Радуй нас в своём задоре!

Ты же — Чайка и я — тоже,
Горы мы свернём,мы — сможем!
Я горжусь тобою год,
А ты — радуешь народ!

Так цвети,как тот цветок,
Милый,добрый наш ЛЕНОК!


Рецензии
Так цвети,как тот цветок,
Милый,добрый наш ЛЕНОК!искренне присоединяюсь

Владимир Павлюк   14.01.2012 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.