Улыбайся! Не сдавайся!

Улыбайся! Не сдавайся!
Улыбайся в жизни всем.
Смейся! Смехом издевайся
Над врагами. В лоб им смех.

Нет беды, где ест улыбка.
У воды свои моря.
У беды свои ошибки.
У улыбки все не зря.

Кися! Где твоя улыбка?
Детский и счастливый взгляд!
Есть разлука... Нету смысла...
Значит смех не будет зря!

Посмеемся над незнаньем.
Истины простой:
Там наступит понимание,
Где есть смех простой.


Рецензии
как бы не имею права вмешиваться в сугубо личное, но уже все равно влезла
(как всегда): "здавайся" на каком языке ты написал?

скучаем,мы.

Влада Степанова Азов   02.12.2011 20:53     Заявить о нарушении