Я так набезобразничала

Д.Д.

Я так набезобразничала - знаешь сам, я
засорила, перепачкала словами все вокруг;
я так набесполезничала, - знаешь сам, пока
искала в тебе друга.

Я так навероломничала,
не умела никогда остановиться.
Знаешь, что самое живое - сердце сжалось
и молит: помириться, помириться ...

3:44 02.12.2011


Рецензии