Трагедия на теплоходе

Десятое июля-Огромный теплоход,Ну кто же мог подумать Что он ко дну пойдёт?
Большая перегрузка И крен на левый борт,Волна ещё в нагрузку Ну кто же их спасёт?
Кто мог покинул судно.Но множество людей Не выбрались оттуда. И очень жаль детей.
А те.Кто всё же выжил,Ждут помощи в воде.Но не помогут людям-Их бросили в беде.
Лишь только с Арабэллы Отважная команда Людей спасала смело.Не требуя награды.
Ах. Если бы хозяин. Не думал о наживе. Не нарушал бы правил,Остались бы все живы.


Рецензии