Любовь... храня

Есть на свете граница.
И ты моя птица.
 В нее упираясь крылом.

Все пытаешься, кружишь.
 Пробиваешься, тужишь.
 Сохраняя свою любовь.

Пусть пути сюда нету.
Но плевать на запреты.
Сквозь зубы и слезы ..Летишь.

Ты летишь что есть мочи.
 И сердце клокрчит.
Вырываясь с Душой из груди.

И Душа распахнувшись.
Ангелам улыбнувшись.
Сквозь барьеры-граници летит!.

И не то что бы сразу.
Победим мы заразу.
И построим наш мир без границ!


Рецензии