Кровные братья

ПУТИН 1.12.11 НА ВСТРЕЧЕ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ РАССКАЗАЛ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ СОБЫТИИ:

ВО ВРЕМЯ ПОКЛОНЕНИЯ ПОЯСУ МАТЕРИ БОЖЬЕЙ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, БАТЮШКА УВИДЕЛ МУСУЛЬМАНИНА, ПРИЛОЖИВШЕГОСЯ К СВЯТЫНЕ И СПРОСИЛ, А ТЫ ТУТ ПРИЧЁМ?
НА ЧТО ТОТ ОТВЕТИЛ - МАТЕРИ МАРИИ ПОНРАВИЛОСЬ ЗАЧАТИЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА, ПОВЛЕДШЕЕ РОЖДЕНИЕ ХРИСТА И ОНА, УЖЕ НА НЕБЕ, НЕ УСТОЯЛА ПЕРЕД ЧАРАМИ АЛЛАХА И РОДИЛА МУХАММЕДА.
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНА. КОГДА НА НЕБЕСАХ ОДНА ЖЕНЩИНА, А ОТЦОВ СО СВЯТЫМ ДУХОМ НЕСКОЛЬКО, ТО, КАК ТУТ УСТОЯТЬ?...


Рецензии