***

ниточкой.. маленькой, тоненькой, светлой нитью
неумолимо которая рвется, там , где тонко..
так, как только могла бы леска, звонко
с напором, с оглушительным треском...
с всплеском.. с выплеском всех эмоций..
без нарушений пропорций
с выдачей по полной порции
всего, что было в нас яда.
мне твоих слов о любви не надо,
сказала бы я, да было бы это не правдой.)
такой же равной, той правде,
которая сегодня с нами...
вот мы и подошли плавно
к такой любимой тобою драме.

у человеков такое количество опций
если объять их, да в мирное русло
с миру по нитке - свето-чувства-пропорции
может получится даже очень вкусно..
ну вот, снова по нитке..
по той, видимо, которая уже разорвалась..
но, что ей делать?)
как всегда, дальше же жизнь ваяется.
что-то же,
из всего этого опыта:
святости, пошлости,
мудрости, ропота
страха и, что под ним раскрывается..
в глубь или стоп?,
что сейчас развивается?
и, если видишь, что бы не развивалось
я, в этом, как -то всегда  осталось..
и это, как -будто бы, плавно сказывается,
что, снова выходит с кем-то связываться..
хоть на пол слова.. полфразы.. пол мысли..
или полсекса...
кажется, если удастся переключиться
и, будто-то бы уже никогда не будет больно..
хочется, чтобы прошло.. чтобы невольно
не выбирать те реальности,
где неприятно тлеть..
Иллюзия, что гореть, будто лучше))
и то, и другое счастье,
когда ты не ум, а смотрящий
и проживающий этот фильм...

В принципе, а зачем тебе этот город,
где, впрочем ни кто не ждет..
где снег идет лабиринтами,
где в зеркале дождь идет..
и люди.. идут куда-то...
каждый за своим счастьем...
и забывают, о том,
что все в их прекрасной власти,
и зависают над мыслями о напрасном..?..
всем всегда надо туда,
где все прекрасно..
где море ласкает тело
и солнце мысли
где любимые люди ближе, чем близко
туда, где хочется думать только о чуде
случающемся повсюду...
 ок. ) пусть будет... )


Рецензии