Песня для Любимой

Отцвела малина .
 Запели слолвьи.
Я к своей любимой
Еду до зари.
 До зари вечерней
В вишневому саду.
Сядем повечерять.
 Я к ней подойду.

Сяду поцелую
 Милую мою.
Расскажу как нежно
Я ее люблю.
Расскажу как думал
 Только про нее.
 А потом мы вместе
Песню запоем:


Отцвела малина .
Соловьи поют.
Нам с моей любимой
Растаться не дают.
 Солнце на закате
Нас боготворит.
Одна лялька наша
В люльке уже спит.

Мы с моей любимой
 Будем повторять.
Чтобы много лялек
В люльках могло спать.
Мы с моей любимой
До утренней зари.
Будем слушать
Как нам пели соловьи.


Рецензии