Люблю ночную тишину

Люблю ночную тишину,
Люблю я естество природы,
Люблю, когда поют дрозды
И шелест трепетных ветвей березы.
Прохладный ветерок ночи
Ласкает  мое тело, мысли, душу.

Колышется листва осины
И  пахнет скошенным газоном,
А розы куст владеет им,
Как королева,  своим троном.

Роняет яблоня жемчужные цветы,
На младые ласковые травы,
А запах их разносит ветерок,
По объятым ночью, луговым просторам.

Ночная тишина, неведомых ты  тайн полна,
Мелодий нежных и хрустальных  звуков,
Ночная тишина, ты так скромна,
Но я от ласк твоих  до устали  пьяна....


Рецензии