Я рисую

Я рисую на стекле.
 Улыбку и глаза.
Это Ты... И на щеке...
 У тебя слеза.

Я рисую деток..
Где Ты? Улыбнись!
 Мой Ты лучик света.
В оконце появись.

Я рисую домик.
А внутри все Мы.
 Ты не плач! Нестоит!
 Мы ведь победим!!!


Рецензии