Лотерейный билет

Как смог так просто хлопнуть дверью.
Я в шоке!  Мне б прийти в себя.
Не жди, я больше не поверю.
Забуду,  по любви скорбя.
Но что-то сердце снова против.
Скулит от бешенства в груди.
Ушел! В душе насумасбродив.
Раскаты грома и дожди
Остались глупой, горькой темой.
Пойми, что нет пути назад.
Нас ставит жизнь перед  дилеммой.
На выбор ад, иль райский сад.
Но ты ушел, таков твой выбор.
Прощай! Осталось только выть.

Билет мне лотерейный так и не выпал...


02.12.11


Рецензии