ничего не обещано, но ждется...

ничего не обещано, но все равно
ждется
крутятся мысли в горле, в сердце..
жжется
кажется, вот , еще минуточку,и снова
вернется
любовь,
которая отдается..
думаешь, ну вернется..
куда же денется..
бездельница.
помотается, поскитается и
примчится
как журавль с неба в руки
синицей.
снова покурится,
зачем-то строкой заструится
хочется свернуться в клубок,
забиться.. забыться
а напряжение меж нами,
словно смеется,
взглядами острыми,
фразами колкими плюется
надежды веточка ломко, опасно гнется
видимо разлюбить мне тебя придется.


Рецензии