Любовь поэта

***ЛЮБОВЬ ПОЭТА***

При пламени свечи писал свой стих поэт,
Луч весело мерцает, а рифмы нет и нет,
По окнам дождик бьётся, душа на клочья рвётся,
Ветер тоску нагоняет, поэт от любви страдает.

Поэт любил девчонку семнадцати лет,
Он как-то подарил ей красивый букет,
Она работала в цирке, поэт о ней мечтал,
На все её концерты билеты он покупал. 

Вот цирк на гастроли уехал,
Девчонку с собой забрал,
Грустный поэт в ожидании,
Стихи ей, и песни писал.

Любовь, любовь, любовь,
Где же ты, где ты,
Любовь, любовь, любовь,
С тобой мечты поэта.

Но вот и приехал цирк, влюбленный поэт,
Купил цветов букет, пришел к девчонке и сказал,
Привет, тебя я долго ждал,
Я о тебе стихи писал, грустил и тосковал,

Я так хочу тебя обнять,
И тихо на ухо шептать,
О том, что я тебя люблю,
И эту песню я пою тебе.

Любовь, любовь, любовь,
Где же ты, где ты,
Любовь, любовь, любовь,
С тобой мечты поэта.


Рецензии