For you Признание

Флюиды испепеляют сердце –
К Тебе.
Обиды за закрытой дверцей –
К мольбе.
Люблю всепоглощающе –
Тебя.
Встала на самый краешек
Дня.
Очарованная искрами глаз -
Твоих.
Дорога новая из фраз –
Из книг,
Я влюблённая, мой ангел –
Ты,
Я озарённая огнём
Мечты.
Испытала любовь датчиком
Да Твоим.
Ты прожектор, ты захватчик –
Пилигрим,
Мне же сложно признаться
В любви, -
Прошу: открой занавес –
Сорви…


Рецензии