когда мы были одно, нас не было двое

ах, мой свет, как хочется много тебе сказать
того, что уже совсем себе не позволю
потому что когда даже  мы были вместе,
нас было двое.. а не одно..
но...
не смотря не на что, я снова беру высоту
которую так хотела делить с тобой,
в забытьи, ищешь тебя глазами, руками, губами,
находишь кого-то, но этот кто-то, совсем не твой..
не мой, те есть..
и снова стекаешь по стенке фигурой речи..
от встречи до встречи.

надо же, когда были порознь, были - одно,
а когда стали вместе, стало двое..
вот такое вот странное вышло кино,
одно -  двое - полуживое.
 
как же порою жаль,
что глаза блестят оттого, что льдинка в них, а на них вуаль,
а не от счастья видеть тебя...

от того, что вроде снова берешь высоту,
которую хотел разделить с тобой
и ищешь тебя глазами, руками , губами
и есть кто-то рядом, но, кто-то совсем не твой..
не мой, то есть, и снова стекаешь по стенке
фигурой речи..
от каждой неловкой встречи.


Рецензии